domingo, 8 de mayo de 2016

Currónicas Carnívoras

Bueno, ya estamos otra vez de vuelta! Disculpad este receso pero como muchos ya sabéis he empezado el trabajo ya y los comienzos siempre son complicados. Además, sigo con un montón de papeleos (sí, 3 meses aquí y todavía no se han acabado...).

Pero bueno, a lo que vamos. Una de las entradas que más ganas tenía de compartir: las peripecias culinarias y gastronómicas que estoy viviendo aquí. Esta es una de las entradas dinámicas que pretendo ir actualizando cuando vaya visitando diferentes sitios. Bueno pues ahí vamos!

Lo primero de todo, pedir perdón por el título pero no me he podido resistir... Por lo demás, la idea es ir haciendo una pequeña reseña de algunos de los sitios que visito para comer acompañando cuando sea posible alguna fotillo. Ah, que conste que la mayoría de cosas (excepto hamburguesas) las ha comido Caro también y la opinión aquí es consensuada. Aquí empezamos con una serie de mis primeras aventuras gastronómicas:

1. United Center: Sí, ya lo sé. Eso no es un restaurante, es el estadio de los Bulls. Pero como todo evento deportivo que se precie en los EEUU, tiene que tener comida. Y por supuesto, a lo grande. Y como no iba a ser menos, intentamos pedir lo mejor de cada casa que para eso era nuestra primera experiencia: Nachos Especiales con Pollo. No sabría decir todo lo que llevaba (salsas, verduras, pollo, ...) pero estaban bastante buenos (teníamos hambre) y la cantidad la podéis apreciar en la foto. Ah! el bol es media pelota de baloncesto con el logo de los Bulls y te lo puedes llevar a casa. Calificación: 6


2. Popeyes: Una de las muchas cadenas de pollo frito. Mmmmm pechuga pechuga pechuga (como me diría mi tata...). Esta cadena dice cocinar pollo (y gambas también) al estilo de Lousiana. La verdad que fue de los primeros sitios porque me pilla cerca de casa. La primera experiencia no fue muy alentadora, me parecio muy pesado, grasiento y aceitoso. La segunda vez con mi hermana pedí algo diferente (tenders) y estaban mucho más buenos. Ah, siempre acompañando una biscuit que, para que nos entendamos, es como una salailla :). Lo siento pero de este no tengo foto. Calificación: 5-6

3. Five Guys: Una de las cadenas de hamburguesa recomendadas por Fran Barranco. La verdad que la calidad de la hamburguesa muy buena y las patatas riquísimas. Un pero, me pareció un poco caro para el tamaño de la hamburguesa pero se nota que había calidad. Tampoco tengo foto. Calificación: 7-8.

4. Nando's Peri-Peri: Pensaba que era solo de Chicago pero parece otra cadena. Dice ser un restaurante portugués pero está especializado en carnes a la brasa, sobretodo pollo. Tiene diferentes salsas para marinar el pollo (todas ellas bastante picantes) pero el pollo está muy bien hecho y sabroso. Por supuesto, bebida rellenable. Creo que ya lo comenté en la otra entrada pero fuimos el día de Saint Patrick. Calificación 7-8.

5. Good Stuff Eatery: Llega una de las joyas de la corona amigos. Y es que puedo decir que por ahora la mejor hamburguesa de Chicago me la he comido aquí. Está al lado del Peri Peri y entré con mi familia por casualidad. Creo que la franquicia de Chicago la regenta un concursante de Top Chef America y ganó un premio en 2014 con la Prez Omaba Burguer. La de la foto es otra, pero esa también la probé y ambas increíbles. Las patatas cortadas a mano y con piel, increíbles. Mis padres, mi hermana y mi cuñado pueden dar buena muestra. Calificación: 9-10

6. Bubble Net: Restaurante de comida rápida también pero dentro del Shed Aquarium. Como nos hemos hecho miembros del acuario para poder ir con Carlota los días de mal tiempo, hemos estado ya varias veces. La comida también rica pero un poco más de lo mismo: mejicana (nachos, tacos), hotdogs,.. Lo mejor, las vistas al lago y la ciudad mientras comes. Calificación: 6



7. Uno Pizzeria: Otra de las joyas de la ciudad. El restaurante que dice ser el genuino de las famosas deep dish pizza de Chicago (me han dicho que no es cierto, pero lo mismo da). El caso es que la pizza esta de muerte, os lo juro muy rica. En realidad es una masa más parecida al hojaldre rellena de todo. La clásica es con verduras, champiñones y salchicha italiana y está deliciosa. Eso sí, empacha que no veas: pedimos 2 de dos personas para 6 y nos sobró casi una jajaja. Cierto es que habíamos pedido entrantes :). Os dejo ahí la foto. Sí el grosor de la pizza esta lleno de ingredientes (no masa) y para cortarla te dan una espátula. Calificación: 9


Lo voy a dejar aquí que me enrollo y tengo cosas que hacer pero me quedan algunas recomendaciones importante que escribiré otro día: el Buffalo Wild Wings de alitas de pollo o algunos restaurantes españoles que ya hemos probado aquí. Y no, todavía no he ido al KFC...

4 comentarios:

  1. Doy fe. Mucha comida norteamericana, que para eso es Norteamérica. Con sus ventajas e inconvenientes.

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  2. Por fin!!Qué ganas de otra entrada ya...No sé por qué mi cabeza escucha la voz de How I met your Mother cuando te leo jejeje

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  3. Posdata...el título no podía ser mejor...

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